22:54 

Драбблики

Morning_Time
Я простираю грёзы под ноги тебе... Ступай легко, мои ты топчешь грёзы...
Содержание:
"Рисунок" (ГП/ДМ)
"Насекомое" (ГП/ДМ)
"Закон Подлости для Джинни Уизли" (ГП/ДМ, ДУ)
"Еиналеж" (ГП, ЛВ)
"Мне кажется, мы где-то виделись" (ТР/ЛВ)


Название: «Рисунок»
Персонажи: Гарри Поттер\Драко Малфой

Гарри сидел на раскидистом дереве, скрываясь от вездесущей Гермионы, которая принялась готовиться к выпускным экзаменам уже в начале года. Внезапно гриффиндорец увидел тонкую фигурку вдалеке и на всякий случай, спрятался в ветвях. Однако, вопреки ожиданиям, это оказалась не Гермиона, а странно грустный Драко Малфой. Слизеринец подошёл к дереву, опустился на траву и прислонился спиной к широкому стволу. В руках у него был небольшой планшет и несколько пергаментных листов. Он расположил всё это у себя на коленях и принялся рисовать. Гарри заворажённо наблюдал, как на листе, словно из ниоткуда, появляются очертания средневекового города. Высокие непреступные стены, тоненькие башенки, яркие флюгеры, деревья, речка... Внезапно Малфой остановился, не закончив рисунок. Он отложил этот лист в сторону и обратился к другому...
Никогда Гарри не смог бы забыть, каким красивым он получился на том, втором рисунке.

Название: «Насекомое»
Персонажи: Гарри Поттер\Драко Малфой

Гарри проснулся этим утром, разбуженный одним из самых приятных, на его взгляд, способов: поцелуями любимого.
- Гарри, ты ведь меня любишь?
- Всегда...
Долгий, сладкий поцелуй в губы.
- Ты ведь самый сильный?
- Даааа...
Руки любовника отправились вниз по телу Гарри, и гриффиндорец невольно задрожал.
- Ты ведь герой всего магического мира, мой защитник?
Пальцы сомкнулись в области паха...
- Конечно, - всхлипнул от удовольствия Гарри и выгнулся на постели.
- Тогда, будь добр, пойди и убей того жуткого паука, что висит у нас над плитой уже второй день, - холодно произнёс Драко, резко соскакивая с Поттера и громко хлопая дверью в ванную.

Название: «Закон Подлости для Джинни Уизли»
Персонажи: Гарри Поттер\Драко Малфой, Джинни Уизли

Выпускной бал был в самом разгаре. Даже некоторые преподаватели позволили себе забыть о теперь уже бывших учениках и присоединиться к танцам. Внезапно я встретился взглядом с Малфоем. Он был настолько недвусмысленно голодным, что это заставило меня вздрогнуть. Видимо, отметив мою реакцию, Малфой указал глазами на дверь, а затем вышел. Выждав полминуты, я последовал за ним. Как только я вышел из Большого Зала, сразу оказался прижат к стене разгорячённым телом Малфоя. Блондин целовал меня, словно пытался проглотить, и тёрся всем телом, вжимаясь бёдрами и еле слышно постанывая. Его возбуждение, его близость действовали на меня, как дюжина афродизиаков. От запаха его кожи сносило крышу, от его стонов становилось жарко. Сдерживаться не хотелось, и я приложил титанические усилия, чтобы просто отстранить его от себя и утянуть в ближайший туалет... Через четыре минуты я уже вбивался в его тело так сильно, как только мог, не обращая внимания ни на что. А через пять в этот же туалет, оказавшийся, кстати, женским, зашла Джинни, с которой я после этого инцидента разговаривал лишь два раза в жизни. На нашей с Драко свадьбе, которая считалась официальным мероприятием, где ей пришлось находиться в силу обязанностей перед семьёй, и на её свадьбе с Невиллом, где она так сильно напилась, что была не в силах понять, кому она рассказывает о том, как люто ненавидит Драко Малфоя, который прямо у неё из под носа увёл самого знаменитого, самого богатого и самого завидного жениха во всей Магической Британии.

Название: «Еиналеж»
Персонажи: Гарри Поттер, Волдеморт

Волдеморт смотрел в Еиналеж так, как никогда от себя не ожидал. С чистой завистью. С завистью к самому себе. По ту сторону волшебного стекла стоял Том Риддл, спокойный, красивый, молодой... А Волдеморт мог лишь бессильно наблюдать.
- Что же ты там видишь, Лорд?
Вопрос показался Волдеморту правильным, поэтому он ответил на автомате:
- Себя.
- Так ты, оказывается, счастлив... – задумчивость и смех.
- О, нет, конечно. Я вижу там себя как Тома Риддла.
Собеседник вдруг замолчал, и Волдеморт обернулся, чтобы увидеть, с кем разговаривает. У входа стоял Гарри Поттер и рассматривал Лорда.
- Я и говорю. Ты, должно быть, счастлив. Ты выглядишь точно, как Риддл из дневника, что достался мне на втором курсе.
- Дай мне зеркало!
И Гарри протянул ему маленькое зеркальце, которое одолжил у Джинни недавно. И Волдеморт действительно увидел в нём Тома. Лорд засмеялся, упав на колени и разбив хрупкое зеркальце. И Гарри улыбался вместе с ним, глядя на уродливого тёмного мага, бьющегося в истерике. Прав был Дамблдор. От этого зеркала сходят с ума даже такие, как Волдеморт.

Написано было на заявку в однострочниках на дайри: Том Риддл/Лорд Волдеморт; "Мне кажется, мы где-то виделись"

- Мне кажется, мы где-то виделись... - выдал нервный смешок Лорд Волдеморт, отступая к окну.
- Может, в другой жизни? - невинно предположил черноволосый темноглазый юноша, подходя почти вплотную к самому жуткому тёмному волшебнику этого мира.
- Наверно... - Волдеморт хотел, было, дёрнуться и совершить марш-бросок до двери, но его удержали сильные жадные руки.
- Не торопись, давай поиграем... - юноша развернул мужчину спиной к себе и заставил нагнуться к подоконнику, медленно раздевая.
- Мне это снится, Том?.. - выдохнул Лорд, не в силах сопротивляться.
- Конечно, Мой Повелитель, каждую ночь...

@темы: фанфик, низкий рейтинг, закончен, другие пейринги, драбблы, гарри\драко, Гарри Поттер

URL
   

Never Grow Old

главная